WHAT’S NEW

2017.11.2

『大人のPREMIUM DINNER 2017』BLUE NOTE TOKYO×MUJI CAMPGROUND

新潟県中魚沼郡津南町。魚沼コシヒカリの産地にある無印良品津南キャンプ場で10月14日、ブルーノート東京とMUJI CAMPGROUNDのコラボレーションによる一夜限りの野外レストランがオープンしました。 大きな自然の中のキャンプ場の一角で当社総料理長、長澤宜久が世界の素朴な料理を一夜限りの野外レストランスタイルにアレンジした、この時期この場所ならではの特別なメニューをご提供。また、新潟県・新発田市に蔵を構え日本酒を”造る” 菊水酒造スタッフによる、日本酒基礎講座も開催されました。 多くの方にご参加いただき、素晴らしい一夜、ひとときとなりました。

BLUE NOTE TOKYO × MUJI CAMPGROUND 2017.10.14 SAT http://www.muji.net/camp/contents/premium_dinner/2017/