FOOD REPORT

2018.10.1

実りの秋、大地と海からの美味なる恵み ブルーノート東京がおくる、秋の新グランドメニュー

2018 年は、ブルーノート東京が30周年を迎えるアニヴァーサリーイヤー。 10月からスタートする秋のグランドメニューには、常に変化を喜び新たなチャレンジを続ける、 長澤宜久総料理長の熱い思いが込められています。厳選したワインと共に、至高の味体験を。
http://www.bluenote.co.jp/jp/news/food/9165/
 
C佐賀県産 ふもと赤鶏と赤ワインのデュオ ブルーノート東京スタイル
¥3,445 (税サ込)
シャトー ラセグ 2007 フランス ボルドー
¥11,286 (税サ込)
※[提供期間]2018年10月10日から