FOOD REPORT

2016.7.27

“五香粉(ウーシャンフェン)”と”柚子”で、昭和歌謡をジャズ仕立てに

2011年10月10日、”JUJUの日”にスタートして以来、ブルーノート東京で毎夏恒例となったJUJUスペシャル・ジャズ・ライヴが今年も開催される。今年のJUJUの日には国立代々木競技場第一体育館にて「-ジュジュ苑スペシャル- スナックJUJU」の開催も決定しているJUJU。今回で5回目となる長澤シェフとのコラボレーションでは、その伏線ともいえるライヴ限定メニューが登場する。
http://www.bluenote.co.jp/jp/news/food/7547/
 
地鶏のウーシャンフェンのフォンダン 長芋のモルトヴィネガーマリネ 柚子のパルファン
¥2,732 (2016年8/9〜8/11、8/13〜8/15 期間限定メニューとなります。 ※消費税、サービス料込)