FOOD REPORT

2017.3.27

[グランドメニュー リニューアル]旅する気分でアペロする?

毎年桜が見頃を迎える時期にアップデートされるBLUE NOTE TOKYOのグランドメニュー。今回のリニューアルでより楽しみが広がったカテゴリーが、ライヴとともに”アペロ”が愉しめるカジュアルディッシュ「FUN♪PLATE」だ。
http://www.bluenote.co.jp/jp/news/food/8032/
 
上:「鶏のブロシェット5種のスパイス」 ¥2,138
左下:「スパイシー・フライドトマト」 ¥1,544
右下:「Jardin(仏語で庭の意)」をテーマに石川県能登半島で栽培された、野性味あふれる無農薬野菜とオリジナルのバーニャカウダソースを融合した「あんがとう農園のジャルダン」¥2,138
(2017年4/5 よりスタートするグランドメニューです。 ※消費税、サービス料込)